Когда боги сходят с ума

Когда честь и человечность становятся редкостью и глупостью...
Когда расстворяется в воздухе не только вера в Бога, а ещё и вера в самих себя. Когда верность перестает быть обязательным атрибутом Людей.
Когда Людей остается совсем мало... Когда любовь исчезает вместе с верой..
Когда жалость начинает считаться смертельным ядом.... Когда на убийства никто не реагирует, потому что это - естественно... Когда смерть ждут, как освобождения....
Когда боги сходят с ума......


Рецензии
Боги давно уж свели нас с ума...

Полиграфф   30.01.2010 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.