Схожу...
Я сходила с ума... Меня перебрасывало из одного настроение в другое, как из ледяной воды в кипяток. Меня морозило, или у меня был жар.... я не помню..
Каждую ночь мне снилось одно: правое плечо режут старинным ножом с остро отточеным левием. Мне виделось это днем, перед глазами четко вставала картина: плечо распарывают, и лезвие упирается в кость...
Я не знала чего мне хотелось, и сдеживала крик, который был готов вырваться из горла в любой момент. Сидя за партой мне хотелось вскочить, закричать, заплакать, засмеяться, только не сидеть спокойно, как все... Я вообще никогда не хотела быть как все. Я ненавидела тех, чьё мнение было для меня важно, я не могла смириться с тем, что меня осуждают близкие люди... Я ставила стеклянную стену между собой и всеми остальными, я стала одинокой и забитой.. Я стала пресной и выкинула из дому все зеркала... я угасала...
Я могла ходить кругами по комнате, или сидеть часами на стуле, вперив взгляд в одну точку...
Я злилась на закрытые двери и на людей, которые, проходя мимо, желали мне здоровья или счастья.
Я сходила с ума и моё сосояние усугублялось.
Свидетельство о публикации №110012904068