Уходя вернуться
Дождя касаться кончиками пальцев,
С тобой я иногда боюсь себя,
И слабости своей,такой негласной..
Я не съумею жить без шепота,без глаз,
Я не смогу мечты своей лишиться..
И нашу пленку отмотав назад,
Чтобы чуть раньше на любовь решиться..
Мне не заменит солнца блик тебя,
В тебе все 3 стихии бьются..
И каждый день тобой дыша,живя,
Я уходя спешу к тебе вернуться.
Свидетельство о публикации №110012904065