Страховка, крюк

О,Боже!
    Спаси и помоги им -
           на жизни вертикали...
В горизонтали Верой помоги...
Не все в горах Душой устали...
Есть там борцы с собой!
Их клятва - В слабости - не лги..!

Стаховка,крюк
    и Вера в силу духа!
И Вера в дружбу!
   Дай же силы, Бог!
Для отдыха - палатка,
       но без пуха ...
И тот манящий пик - "Козлинный Рог"
   
   
               


Рецензии