индустриально-пейзажная лирика

заиндевелое окно
и мир напротив
где сизый дым органа труб
позор пейзажа
и город твой
остыл как труп
и ты не против,
как заунывное кино,
обидно даже.

и кормят сутки напролет
два черных  крана
пустую котлована пасть
в клыках бетона
весь мир пустотных кирпичей
очертит рама
весь мир застыл и как  мертвец
не имет срама


Рецензии