Если...

Если ты потеряешь меня,
Если вдруг я куда-то исчезну,
Если вдруг молодая луна,
Без причин станет ласковой нежной.
Если дерзость ее пропадет,
Сменит маску в одно лишь мгновенье,
Знай,она мое счастье вдохнет,
Превратится в мое отражение.
Если ты потеряешь меня,
Знай,любить лишь тебя всегда буду...
Моя жизнь-как немая игра...
И лишь ты мне всегда очень нужен...
Испарившись,я буду с тобой...
Легкой дымкой,идти нога в ногу...
Я всегда буду рядом душой...
Чтобы помнил меня хоть немного.


Рецензии