Мгновение жизни

Нет жалости и нет тоски,нет боли,
Нет страха,ужаса терять,
Не за решеткой,не на воле,
Не жить и не существовать.
Нет ненависти,нету злости,
Нет и любви,пуста душа,
В порыве страсти одиночном,
Мелькнет в пустых глаза слеза.
Ни зверь,ни человек,не камень,
Кусочек льда,всего лишь льда...
Луна под маской лик скрывает,
И только ночь на жизнь дана.


Рецензии