Благодарю судьбу...

     Благодарю судьбу
     За всё на свете!
     За радости, печаль,
     Весенний ветер,
     И за детей, которых мне дала,
     И за друзей, что в жизни обрела.
     За всё-за всё судьбу благодарю!
     Я о другой не плачу, не молю.
     И знаю - всё зависит от меня,
     Как проживу я жизнь, день ото дня.
     Ни кто не повлияет на судьбу,
     Сама построю, а случится - развалю!
     И вы не обижайтесь на неё,
     И думайте: что было - всё моё!

     Благодарю судьбу
     За всё на свете!
     Не важно, мне в лицо,
     Иль в спину ветер!
                29.01.2010г. Одесса


Рецензии
Спасибо!...Прелестно с вашей стороны! Любовь.

Любовь Липовая   22.02.2010 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.