Зимние мотивы... ночью

Ветер-старик, с седой бородою,
Дует снежную пыль холодной зимою,
Кружит позёмкой метель по земле,
Грозно бушует в лесной вышине.

Комьями снег сбивает с иголок,
Прямо в лицо, а он слишком колок.
Мы пробиваемся в снежные чащи,
Туда, в глубину, где мороз настоящий.

Увидеть хотим КРАСУ неземную,
Что холодом дышит и на окнах рисует.
Вышли к опушке лесной...КРАСОТАааа!!!
В серебрянных лапах мерцает звезда!!!

Месяц заходится в блеске своём,
Ветер подул... и застыл серебром...


Рецензии