Сердешный сок

Засунуть сердце в соковыжималку,
И выпить этот красный фреш.
Когда все вокруг все заебало,
Не скажешь ты что это трэш.

Так будет легче, будет проще.
Она не будет впредь болеть,
А если влить немного водки,
То можно сразу охуеть.

И в миг сознаньие проясниться,
И по *** смысл бытия.
Раздвинутся твои границы.
И до ***, и до хуя.

И будет легче засыпаться,
И будет легче просыпать.
Работу на ***, на хуй счастье.
Сок с водкой выпил и поебать.


Рецензии