Исправимым романтикам посвящается...
В край, где путь забывает беда.
Где на дольку прозрачного лета
Льет хрустальные слезы вода.
Где тебе, так не терпится, сбросить
Темных мыслей тяжелый обод.
Где ты можешь коснуться до неба.
Где моря переходишь ты в брод…
А потом, отряхнувшись от пыли,
всех дорог, что сумел обойти
Сложишь, вдруг, так уставшие крылья,
чтоб до дома родного идти.
Это время покажется долгим
Может месяц, а может и год.
Только, вот они, нежные руки –
Сон, счастливые веки, сомкнет.
Свидетельство о публикации №110012903996