Три дня

Во вторник мне сказали, что дитя
На свет явилось. Счастлив был безумно.
В тот день решал проблемы я шутя,
Хотя, порой, не очень и разумно.

Всю среду представлял, как я и он
Гуляем в парке, хлеб кидаем утке.
Как я читаю сказки, чтобы сон
Скорей пришел к прекраснейшей малютке.

Как я учу добрей быть и умней
И даже присмотрел ему котёнка.
Нас ждали тысячи прекрасных долгих дней...
В четверг сказали: "Больше нет ребёнка"...


Рецензии
Надеюсь, это хоть и страшный, но вымысел?

Анатолий Громов   29.01.2010 14:05     Заявить о нарушении