Спаси!

Я камнем падаю... на дно!
Спаси меня! Я плавать не умею!
Мне страшно и в глазах темно.
С тобою выживу! С тобой...
                я все сумею!

Где силы мне найти? Спаси!
Я - перышко в огромной пустоте.
Ты на руках меня...
         сквозь бездну пронеси.
Настанет миг,
            я жизнь отдам тебе!

Свое я счастье... подарю.
Огнем неугасающей любви раскрашу.
Спаси!!! За преданность...
                благодарю!
Твою судьбу...
        своей я верностью украшу.

       / 29.01.10 /


Рецензии