О душе... философское
"Люди и Космос"
Ромм Наумович Михаил
Не надо искать непременно во всем,
Черты приближения к зверю...
Душа воплощается в теле твоем,
И ты ей, душе, все же веришь...
Когда заболит, не находишь угла,
В котором ее успокоить...
В глазах не растает кромешная мгла,
Пока эта боль не проходит.
В ней все перемешано - правда и ложь,
Лукавство и мудрость пророка
Не думай о том, что ты в ней поймешь,
Не в силах понять все до срока...
Вселенная, космос - возможно и так,
И малой песчинки хватает,
Чтоб доказать, но поверь мне, чудак,
Душе лишь любви не хватает...
Картина
Дали Сальвадор (полн. Сальвадор Фелипе Хасинто Дал): Философ, освещенный луной и ущербным солнцем (Аллегория)
Свидетельство о публикации №110012903962
Тогда и беда не войдет в ворота.
Любовь покоряет любые сердца,
До самого злого лица.
С теплом души моей - Галина.
Галина Сопикова 29.01.2010 21:32 Заявить о нарушении