Мысли Вслух..

В полумраке ночи только дым сигарет,
Им пишу в мутном воздухе имя,
И любовь наша смело сменила свой цвет,
Нашу жажду страстей утолила.
В полумраке ночи,при сиянии 3везд,
Расскажи мне,поведуй о счастье...
Я сниму свою маску,не спрячу и слез..
Прошепчи мне ушко ту сказку,
Где нет боли потерь,где сакура цветет,
Карусель ярких чувств нас закружит.
Где не нужно боятся,что кто-то придет,
И любовь превратит нашу в стужу!


Рецензии
Так красиво...

Лесная Молния   29.01.2010 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо

Мысливслух   20.06.2010 23:27   Заявить о нарушении