теперь я живу

Через глубины души, через усталое сердце
тебя проведу. И никуда мне не деться.
Я снова влюбилась, и что тут поделать.
Я снова люблю. Попробуй поверить.

Ты не позволь себе быть холодным,
будь ласковым, нежным. Ты будь просто добрым.
Мне так не хватало порой теплоты.
нужны от любимого просто цветы.

Когда тебя не было -я умирала,
душа, словно кошка в подвале, орала.
И сердце не билось, как бьется сейчас.
Я просто не верила в судьбу да и в нас.

В глазах был туман - его ты рассеял,
похож ты на ветер, что нежно повеял.
Твой голос манящий. словно прибой
я расцветаю рядом с тобой.

Я возвышаюсь над городом старым,
тогда не имеша такого я дара.
На все я смотрю с высоты разных птиц,
взлетаю одним лишь взмахом ресниц.

от тебя никогда не будет секретов.
во всем будешь в курсе - поверь же ты в это.
ТЕПЕРЬ Я ЖИВУ, Я ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА,
А ДО ТЕБЯ Я ВСЕГО ЛИШЬ СУЩЕСТВОВАЛА...


Рецензии
С любовью живём,без любви умираем!

С теплом души,Сергей

Сергей Евсеев   31.01.2010 08:27     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!!

с уважением и ответным теплом,

Анна Ермакова   01.02.2010 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.