Не стоит ограничиваться счастьем одной лужи

Не стоит ограничиваться счастьем одной лужи,
Глупец кто не идет вперед, а пятится назад.
Довольствоваться только тем, что есть не нужно,
Иначе ты в конечном счете попадаешь в ад.

А этот счет ведет старик с бородкой,
Который свысока плюет на всех.
Кричит он вслед тонувшим, надрывая глотку,
Мол в этом виноват смертельный грех.

И убивая в душах все сердечное, живое,
Он говорит:"Нет мира на земле".
Людей считая муровьиным роем,
Находит смысл жизни нашей лишь в войне.

16.09.2009г


Рецензии