Моя Любовь

Я тебя люблю,
Это навсегда,
Я тебя люблю,
Больше чем слова,
И в капели час,
Вспомни обо мне,
И в разлуки час-
Знать дай о себе.

В голосе твоем-
Равнодушья блик,
А во взгляде боль...
Будто мир поник...
Не терзай меня,
Просто отпусти,
Я люблю тебя,
За любовь прости.

Тихо так стучит,
Сердца шепот мой,
А душа кричит,
Больно так:"Постой"
Это просто пыль-
Отвечаешь мне,
Шепотом мечты,
Эхом вдалеке....

Я тебя люблю...
Ненавидя жизнь...
Я тобой дышу...
Воздухом одним,
Отпусти меня,
Ветром в облака,
Я люблю тебя,
Это навсегда....
(Слова из песни,мной написанной в январе 2009 года)


Рецензии