Счастье мое, растрепанное

Счастье мое, растрепанное
Где же ты бродишь, вредное?
Жду тебя, с прошлой осени
Устала в тебя верить...

Счастье мое, не найденное...
Пишу про тебя, а толку?
Мысли мои сложные...
Который год, пылятся на полке

Счастье мое, заснеженное
Согреть бы тебя, мокрого...
И прочитать, что писала,
С прошедшей холодной осени...

Счастье мое, растрепанное...
Так наверно, задумано свыше
Я буду всю жизнь писать о тебе,
Тебе же, придется услышать...


Рецензии