Целинные стога и звёзды
и девчёнка Сашенька!
Как память долго всё хранит!
Наивна донельзя!
Судьба - из спичек башенка!
Ну почему не сохранить
мир звёзд двоим?
Лишь окрик жёсткий от судьбы: -
"Нельзя!"
Для первоклашек училка
в сельской школе,
с косичками,самой ещё 17 лет.
С глазами в ожидании...
со светом звёзд з задоре...
С собою в прошлом
спрятала ты для меня ответ.
Как нежность тёплая
приходишь ты в возвратность.
Приносишь мне из памяти светло.
Смирился я с судьбой.
Её жестокая привратность!
Но это было!
Была Сашенька!
А время юности и целины -
Ушло...
Свидетельство о публикации №110012903808