Несожженные мосты

Не надо слез - мосты не сожжены.
Не надо жалости - в груди тепло осталось.
Прошу - не плачь! Мы так обречены.
Досталось нам с тобою неба малость.

Закрой глаза. И вспомни - ты и я,
И птицы крик, что на руку садилась.
Не открывай!!! Минуту погодя..
Чтоб ты не видела, что я сейчас молилась

Молилась зря, я знаю, как и ты.
Но так хочу в ресниц и глаз сплетеньи
Увидеть несожженные мосты,
Что шанс дают последний на спасенье...


Рецензии