обезумела, грешная?

Сколько слов уже было сказано
Сколько крови уже было пролито
Сколько душ,разгоревшихся,гробили
Сколько лет-ничего не меняется...
Или я вдруг ослепла в беспамятстве?
Может,я обезумела,грешная?
Почему же живем и не каемся?
По кому же мы плачем,сердешные?
Ударяем,ударившись в тяжкие
И на небо не взглянем-где солнышко?
На коленях целуем длань царскую...
И тропа заросла...Растревожено.
Растревожили вы,окаянные!
Разбудили,распяли и тешитесь...
Может,я вдруг ослепла в беспамятстве?
Или я обезумела,грешная?
28-29.01.10
И.Белая(Захарова)


Рецензии