Сердитый Мороз

До чего ж сердит Мороз! –
Разобидел нас до слёз.

Вышли с мамой погулять,
Нос и щёки стал щипать,
А потом – за воротник,
И сквозь варежки проник.

Мы Мороза испугались,
С мамой быстро пробежались.
Сильный жар напал на нас,
И Мороз отстал тотчас!

Света Лучик
Картинка - интернет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.