Вечерело

Вечерело, тихо загорались
Огоньки, маня своим теплом...
Я смотрела, как меня касались
Чьи-то мысли прямо за стеклом...

Распускались на окне узоры,
Бил озноб от этой красоты...
Я смеялась: всё сбылось так скоро,
Смутные  желанья и мечты...

Открывали  мои пальцы окна,
Снег касался чуть моей щеки...
Мне казалось,  мир навек умолкнет
Были мои чувства так легки...

Уходили дни, минуты, письма
Во вчера, на завтра, в никуда...
Я жалела, что весь мир - немыслим,
Растекалась между  "нет" и "да"...

Вечерело, тихо загорались
Огоньки, маня своим теплом...
Я смотрела, как меня касались
Чьи-то мысли прямо за стеклом...


Рецензии
Стих очень понравился... Хорошо выражено вечернее настроение и какая-то непонятная тоска...

Игорь Шанин   29.01.2010 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень тонко почувствовали

Александра Бера   30.01.2010 17:44   Заявить о нарушении