Разреши
Не любить и не стараться,
Лишь собою оставаться,
Обещаний не дарить.
Разреши мне просто быть,
Не женой и не подругой,
Пусть следы заносит вьюгой.
Разреши тебя забыть.
Ты сумей меня простить
За нечаянные встречи,
За улыбку в зимний вечер
И желанье отпустить.
Нам друг друга не открыть,
Все ключи давно раздали,
Нас другие открывали,
Разреши мне просто БЫТЬ.
Свидетельство о публикации №110012903727
Понравилось!
И резюме Ваше понравилось на страничке.
С теплом,
Марина Июльская 29.01.2010 13:32 Заявить о нарушении