Мостик

Ветхий,  старенький   мостик
Переход из прошлого в будущее
Ожидание,  чего-то, нового
Миг надежды и веры в чудное
Мостик узок и сильно качается,
И назад нельзя повернуться
Впереди берег новый заманчивый
Очень хочется верить в чудо


Рецензии