Я сошью одеяло из нежности...

Я сошью одеяло из нежности,
Из желаний, не сказанных вслух,
Оторочу канвою из верности,
Чтоб хранило тепло в дни разлук.

Пусть под ним даже и не пригрезится
Одинокой, холодной постель,
А за окнами пусть осень сердится
И вздыхает в ночной пустоте,

Пусть дождём в тебя бросит из ревности,
Что не ей я дарю, а тебе
Всё тепло одеяла из нежности
В благодарность счастливой судьбе
Зеленоград, 5.08.2002


Рецензии
Добротное одеяло... Будьте!

Гостья Была   11.11.2010 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.