Не уходите, мужики
Желайте нас родных и всех любите.
Так быстротечна наша жизнь и коротка,
А как нужна нам ваша крепкая рука.
Вас бог здоровьем наградил не навсегда,
Так берегите свое сердце все года.
Оно не любит много пива и вина,
От перепоя кругом ходит голова.
И не рискуйте там, где можно переждать,
Свободой надо дорожить - не рисковать.
Детишкам трудно без отцов как не понять,
Им только папа может солнышко достать.
Свидетельство о публикации №110012903702
Добавлю только, что причин "ухода" много.... не только бухло.
Кстати, причиной запоев в 75 % случаев, является жена.( статистика соц.сайта)
Виктор Карпов 09.02.2010 13:03 Заявить о нарушении
Таня Руденко 10.02.2010 08:38 Заявить о нарушении