Для тошного быта

Сквозь пальцы песком
Просочилось время,
С нажатым курком
Пуля вылетит в темя!

Решите, что помер?
Откинул копыта?
Нет, это лишь номер,
Для тошного быта!

Проснусь рано утром,
Как ни в чем не бывало:
Прекрасно быть мудрым -
Ночью рифма стреляла!


Рецензии