Эротическое, с тактом в час любви
Знаю, ты не спишь
в обиде непонятной и минутной.
Меня ты молча за бессилие коришь...
Но ты же мне жена,
с судьбою на двоих,
но с колеёю только однопутной.
А значит, всё в понятиях должно!
А значит, быть желанною стараться!
И осторожно,
с тактом в час любви -
отдать и взять,
И всей собою быть стараться!
Свидетельство о публикации №110012903697