Осколки...
Кусочки откровений, обрывки мыслей, куплеты песен.
Строки стихов, слова книг, но пароль неизвестен!
Поднимать частичку себя, где написано слово "любовь".
Видеть эти острые края и резать снова руки в кровь...
Перебирать части мозаики и знать - чего-то не хватает!
Потеряно где-то в грязном снегу... сказки...
Пора, надо... время настало срывать маски.
Один унес частичку, другой не возвратил, украл, разбил.
И пустота в картинах... пробелы, недостает мне сил...
Разрозненные мысли, разбросанные фразы, пепла агат!
И каждый, кто сжигал, едва ли признает, что был виноват.
Трещинами душа исходит, истекает болью, удар за ударом...
И ослабевшая рука уже не в силах коснуться струн гитары.
Эта музыка предназначена тем, кто жив, да, да вам, вам!
Мелодии отныне больше не в лад идут к словам...
Потоки фраз, как проводы в последний путь.
Дорога в Ад, пожалуй, не позволит свернуть!
Четыре всадника у Врат, я знаю ждут меня.
Там, где воцарилась вечная власть Огня...
И ангел с черными крылами отныне хранитель,
Того, что от меня осталось, так отпустите!
Бороться за меня способен лишь тот...
Кто воедино Осколки соберет.
Спасти меня сумеет лишь тот,
Кто воедино Осколки соберет!
26 января 2010 в 16:46
Свидетельство о публикации №110012903660