Забудь...
Нет смысла искать, что не нужно двоим, а только тебе...
Беги! От себя, от него, спасайся лишь извечным бегом.
От всех... укройся, пытайся... поднимайся к борьбе.
Борись... с собой - как это тяжело, как нестерпимо.
Нет смысла лелеять погибший цветок, оставь...
Кричи! Ведь боль опять почти, почти невыносима!
Погибла... вера, плавь надежду, любовь плавь.
Но сколько можно ныть, слезами упиваться...
Рви нить, рви... и ею режь, режь руки в кровь!!!
Порезы заживут, нет смысла возвращаться,
Туда, где никогда не ждали и не ждут.
19 января 2010 в 21:35
Свидетельство о публикации №110012903637