Снова ночь к нам внезапно подкралась...
Вот уж сумрак стоит у двери,
Звёзды с месяцем за руки взялись -
Хоровод на весь мир завели.
Ветер листья с деревьев срывает,
С ними вальс он танцует, а мы
Осторожно их ход нарушая,
Как чужие к деревне брели.
- Здесь красиво, но я здесь чужая,
Ты меня, дорогой мой, прости.
И родню я твою уважаю,
Но в семью мне твою не войти.
Я с утра завтра рано уеду
И ты встречи, прошу, не ищи,
Но тебе подарю я надежду -
Своё счастье сумеешь найти.
На рассвет ночь тайком поменялась,
Сумрак прочь от порога спешит,
Звёзды с месяцем нежно прощались,
А в деревне грустили они...
Свидетельство о публикации №110012903634
Молчание - ЗОЛОТО. В таких случаях, молчим.
Полтава Возвращение 03.02.2010 01:37 Заявить о нарушении
Полтава Возвращение 29.01.2010 14:29 Заявить о нарушении