Моя вторая серия

Ах, здравствуй, моя милая Никто,
Давно мы не мирились.
Нам вспомнить и забыть есть что,
Мы только не женились.
Мы обскакали столько лихачей,
Что я их не считала.
Упало столько кофт с твоих плечей,
Чтоб плечи целовала.
Да мне плевать на всяких Катерин,
Меня зовут Валерия.
И ты ведь, вроде, тоже не кретин,
Моя вторая серия.
Ах, нет, мне лучше бы уйти,
Умею я любить лишь.
Уменье ненавидеть, ты гляди,
Сбежело, будто в нору мышь.

             26 января 2010


Рецензии