Гаптический прием
Расшитый пулями корсет,
Оцепеневший локоть воли,
Пронзенный памяти хребет.
Омыть слезою Мальдорора
Каскад испытанных ступней
И усмирить кольчугой взора
Жар взбунтовавшихся плечей.
Обрыв тосканского плеча,
Молитвенный осколок кисти,
Ты коронуешь палача
По черепной развилке мысли.
Свидетельство о публикации №110012903582