Коктейль Коко Шанель
Кокосовый коктейль
Пила Коко Шанель.
Вкушая карамель,
Покинула постель.
Надела платье стрейч,
Накинула сюртук.
Платок скользнул вдруг с плеч,
Поправила каблук.
Кокосовый коктейль
Пила Коко Шанель.
Вкушая карамель,
Придумала модель.
Фото автора.
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №110012903579