Эх, Украина

А  насчёт свеклы скажу:
дело наше - швах!
В эту тему крепко вбит
европейский цвях.

Заросли поля травой-
ни себе, ни людям!
Как же мы вопрос такой
дале решать будем?

Еду вдоль родных полей,-
не радуют просторы,
когда же мы в своей башке
разберём заторы?

На просторах луговых-
лишь кроты нарыли:
ни коровки, ни овцы,-
все про них забыли.

Депутаты-подлецы
ни куют - ни мелят,
что нужна стране овца,
ну никак не втемят!

Что холодною зимой
мил тулуп овечий,
не заменит ведь его
заморский джинсостречий.

Что  коровкою, - одной
нам не обойтись,
до того вопрос простой,
бери и держись!

         ноябрь 2006г.


Рецензии
Коровок им мало - добрались до сала. Сало Украина импортирует! ДОЖИЛИ!

Виктор Стадников   30.01.2010 07:32     Заявить о нарушении