Они соберутся
За праздничным длинным столом:
Два дяди, две тёти, отец мой и мать…
Весельем наполнится дом.
Две бабки, два деда, и брат мой Андрей,
Сойдутся, бокалы нальют,
И будут шуметь в разноцветье огней,
Где нет ни часов, ни минут.
Я тоже отмечу, пускай как-нибудь,
Темно в одиночестве мне,
Я с зеркалом чокнусь, и лягу уснуть,
Чтоб всех их увидеть во сне.
Свидетельство о публикации №110012903524
Дмитрий Сергеевич Волченков 22.02.2010 19:48 Заявить о нарушении