Я кормлю свою чувственность звуком

Морошка выглядит бледно.
И я ложусь на землю, и слушаю ветер.
Безнадежно мне, пусто, страшно.
Обещала я стать отважной.
Снова солнце мне лезет в душу,
Боль рассвета всё глубже, глубже.
Мы рождаемся, задыхаясь.
От своих же решений маюсь.
Смех в ветвях похож на истерику,
Слышу вопли с другого берега.
Все равно, улыбаюсь криво.
Некрасиво так жить, некрасиво.
Барабаны из дальнего мира,
Одиноко брожу по квартире.
Ничего не дается в руки,
Я кормлю свою чувственность звуком.


Рецензии