Иммиграция в ад

Иммигрируя в собственный ад,
Не забудь отказаться от света.
Может быть, и дорога назад
Существует. Не будем об этом.
Если внутренний твой сумбур
Чуть логичней абсурда мира,
Если cogito ergo sum,
Иммиграция в ад -
Это, можно сказать, подфартило.


Рецензии