Клеточки, стрелочки...

Клеточки,листики, стрелочки, точечки.
Облачко, деревце, веточка, почечка.
Линия белая,линия чёрная.
Краска облезлая, краска заборная.
То, что внутри бесполезное, малое.
Глупое сердце, сердце усталое.
Я не вернусь, просто я не сумею.
Плачет закат, бесполезно алея.
Звёзды и небо.Это всё ясно...
Может, и правда живу я напрасно?


Рецензии