Никак ни..

Никак ни в грязь.
Никак ни в омут.
Никак ни в звезды.
А только б в сон...

Никак ни в серость.
Никак ни в город.
Никак ни в капли.
А только б в сон!..

Впадаю в мысли.
Впадаю в холод.
Впадаю в дрожь.
А лучше б в сон..

Смотрю на случай.
Смотрю на повод.
Смотрю на ссору.
А лучше б в сон!

Совсем не сплю я.
И даже сердце
стучит так громко,
что лучше б - вон!

Совсем не сплю я.
Во мне сто сорок
причин на слабость.
Но не на сон...


Рецензии
Очень знакомое состояние))) Понравилось))
С уважением,

Халиг Керимов   28.02.2010 20:03     Заявить о нарушении