Так много вокруг...
Все хотят кофе со мной.
Приглашают сходить в музей.
Там мне продают плейбой.
Так много жаждущих рук.
И горячих глаз на груди.
Их сердца печатают стук.
На экране жк - уходи.
Шаблоны летят в смс.
Тусклый запах увядших цветов.
Чем выше ткани разрез,
Тем твёрже поступь шагов.
Их лицемерие страшно.
Их пальцы не так чисты.
Они хотят показаться старше
И взрывают током мосты.
Так много вокруг воды.
И, лишь только одна звезда.
Среди этой воды есть ты.
Но не признаешься никогда.
Свидетельство о публикации №110012900344