Для тебя...
Ты влил в меня кусок души,
Ты минус я есмь плюс
За том меня прости
Что все смешала
Я спеша,
И боль твою не поняла
Замерз ты без тепла
Стянула одеяло на себя
И отогреть тебя я не смогла
Лед в пламени погас
И ты совсем забыл о НАС.
Была б любовь, была семья
И радости мог полон дом
Если б одело не тянули мы вдвоем!
Свидетельство о публикации №110012903433