М плюс С

Наступает ночь. Он звонит: «Приезжай. Я жду». На такси, на метро, на крыльях – уже не важно. Говоришь себе и знакомым: «Он просто друг», Он кивает, потом обнимает тебя сейчас же, И ты падаешь в эту тягучую сладкую мглу.

На его ресницах держится весь твой мир, Этот жадный мальчик – небритый и с длинной челкой, Он берет тебя всю, он врывается в твой эфир, Как помехи. Он где-то под кожей давно, как иголка.   А ты лжешь себе в сотый раз: «Это просто флирт».

Ты твердишь себе каждый день: «Я не влюблена. Восхищаюсь его умом (и плавлюсь от взгляда), Я в любое время уйду и уж точно не буду одна. Мне не надо его фамилии, колец и наряда.

Я бы просто однажды легла с ним рядом и умерла»


Рецензии
Юля, давно читаю "тебя" вконтакте...
Всё это нежно, мягко и волнующе!

Ида Маркс   27.01.2012 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.