Бессонница

Бессонница, ночь твоя поклонница
И как мне спать не хочется с тобою
                до утра.
Мы просидим бессонница за чашкой
                кофейка.
Давай помянем прошлое и выпьем 
За хорошее,  красного вина.
Как часто мы порою переживали
Сильно по разным пустякам,
В тетрадный листик тонкий
Писали по ночам. О боли о надежде…
О  том, что все, как прежде,
Как много  лет назад…
Но времени всевластье тебя прогонит
В ритм, отсчитывая такт…,   я знаю,
Ты вернешься, допить свой горький кофе.
И написать в тетрадке оду о стихах.


Рецензии