***

Ты смотриш мне в глза
разглядывая душу.
И в зеркале Зрачка
Ты видиш эту грусть.
с ней все перемешалось
И беды и печали
Совру что все нормально
И мило улыбнусь.
Сквозь пламя поцелуя
Вдруг оживает память
Итихо возле сердца
Плачет чьято тень.
А к ночи весь в раздумьях
С души сметая мусор
И сново не засну я
Часов до четырех.
Меня разбудит кот
Весенним диким мявом.
Я точно буду думать
"Наверно хочет жрать".
А утром я ее увижу.
На аватарке, интернет...
И снова буду виноватым
Ненатворив ни капли бед.


Рецензии