Мой сон...

Кружится тихо белый снег,
И мягко на ладонь ложится,
И поздней ночью слышен смех,
Кому-то как и мне не спится…

А снег идет, идет, идет,
Все накрывает белой шалью,
Все замирает, но живет,
Мой сон храня за сладкой далью.

Идут часы, горит камин,
Мою ладонь в свою положишь…
Ты во Вселенной лишь один,
Меня счастливой сделать можешь!

А снег идет, идет, идет!
Земля алмазом серебрится,
И верю я, что миг наступит тот,
Когда безумный сон мой сможет сбыться…


Рецензии
Как нелегко любить его на расстоянии большом:
Не заглянув в глаза его так нежно-грустные,
Не одарив его - любовью, нежности огнем, теплом...
Как тяжело быть рядом... Быть, но только мысленно...

Татьяна Серебристая   15.02.2010 15:15     Заявить о нарушении