Я буду жить
Ты слышишь, всё равно
Я буду верить в чистоту и верность
Пускай ты говоришь, что жизнь дерьмо,
Но и в навозе есть какая-то ценность.
Я буду жизнь любить
И отдаваться ей
И мне плевать на то, что скажут:
«Ведь настоящих нет друзей»,
«И каждый день торопит старость».
Я жить хочу!
И буду жить.
Ведь только в этом смысл рождения
И если хочешь в жизни что-то изменить,
То просто измени к ней отношение.
Свидетельство о публикации №110012903373