Стой, паравоз
не беги от перона,
от перона, где детства года.
Пусть задержат,
заменят на красный
глазок семафора.
Память вновь возвращает
мой перон беззаботный
и детства года.
Стой, паравоз!
Не спеши -
вот разъезд,полустанок!
Здесь любовь в незначай
повстречалась навек.
Ты умчал от неё навсегда,
разорвав круг волшебных свиданок.
Память вновь возвращает ЕЁ -
грусть потерь...
Безрассуден в себе ты порой , человек.
Ты застыл, паравоз -
навсегда у перона.
Паравоз моей жизни и радости дней.
Не встречает никто.
Я не в важность персона.
Залпа нет, уваженем салюта,
в честь прожитых
из 25000 дней-батарей.
Свидетельство о публикации №110012903365